miércoles, 7 de mayo de 2008

PASTA TROPICAL

Esta receta me la ha dado Aida, la chica que me renta el cuarto donde he vivido aquí en España.
Es muy fresca y rica, además que es saludable.

INGREDIENTES:
• 1 y 1/2 taza de pasta en rehilete (Así se llaman, o espirales)
• 3 Cucharadas de mayonesa light
• 1 Lata de atún en agua
• 2 rebanadas de piña picada
• Unas gotas de jugo de limón.
• Sal al gusto

PREPARACIÓN:
Cocer la pasta (no agregarle sal) en 2 1/2 tazas de agua, para que no se pegue primero hervir el agua y ponerle un chorrito de aceite de oliva o vegetal.
Dejar que se cosa "al dente", es decir no debe quedar muy blanda, escurrir en un colador y agregarle una pizca de sal y revolver para despegarla. * No mojar con agua fría

En un recipiente poner el atún con el limón, la mayonesa y una poquita de pimienta (opcional), revolver bien y agregar la pasta, al final incorporarle la piña mezclar un poco y servir.

Se puede acompañar con una ensalada de lechuga, jitomate, cebollines, cuadritos de panela y  vinagreta.

Es muy fresca y me encantó!  :)

No hay comentarios:

FOLLOWERS

Etiquetas