domingo, 20 de abril de 2008

RECETITA :)


Hola! Este domingo deseo compartir con todos una receta.

El medico me la recomendó, ya puedo ir comiendo grasas poco a poco, ya que mi vesícula no se ha desalojado del todo y esta ensalada es muy rica.


INGREDIENTES:
1 Lechuga (Orejona) rebanada o desmenuzada al gusto
12 Huevos de codorniz (Cocidos por 3 minutos en agua hirviendo)
200 grs de Ejotes cocidos (Partidos en 3)
4 tiras de tocino frito
1/2 Baguette rebanado y frito (sin corteza)
Vinagreta ---> (2 Cuch. Vinagre + 4 cuch aceite oliva + 1 cuch miel)

Opcional: 100 gramos de puntas de espárragos cocidos

Pelar y cortar los huevos por mitad a lo largo, mezclar todo en la ensaladera, agregar el pan frito, rociar con la vinagreta y servir.

TIP: Para el pan se puede usar un poco de grasa de tocino y el aceite de la vinagreta para freirlo, en el mismo aceite tibio agregar la miel y el vinagre, un poco de sal y pimienta al gusto.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

FOLLOWERS

Etiquetas